Coronel Futsal perde em casa para o CAD/Guarapuava pela Série Prata

Pela segunda rodada da 2ª fase classificatória do 26º Campeonato Paranaense - Série Prata, o Coronel Futsal jogou em casa contra o CAD/Guarapuava, no Complexo Esportivo Barro Preto, na noite deste sábado (17).

A equipe visitante abriu o placar, ainda no primeiro tempo, com Tiago, em uma cobrança de falta, que passou por baixo da barreira.

O CAD/Guarapuava marcou também o segundo gol, com Negueba, porém, na segunda etapa.

Pouco tempo depois, o Coronel Futsal tentou diminuir a vantagem, com Gaspar.

Porém, Leozinho, do CAD, arrematou o placar, faltando pouco para fechar o jogo e não deu para o time vividense, perdendo pela segunda vez consecutiva na competição [a derrota passada foi fora de casa, contra a Apaf/Paranaguá, com 5 a 2].

Com esse resultado, o Coronel Futsal permanece na lanterna do Grupo C, com nenhum ponto.

O próximo compromisso da equipe será na quarta-feira (21), às 20h30, no Ginásio Joelson Marcelino, contra o São Miguel.