CORONEL FUTSAL ESTREIA COM VITÓRIA NA SÉRIE PRATA DO PARANAENSE

Crédito: Assessoria/Coronel Futsal

Na noite de sábado (04), o Coronel Futsal estreou fora de casa, no Ginásio 25 Julho, contra o Missal, pela Série Prata do Campeonato Paranaense.

A equipe, comandada pelo técnico Clebinho Paraná, abriu o placar com Ferreirinha, faltando pouco mais de seis minutos para encerrar a primeira etapa.

Ainda, no primeiro tempo, faltando um minuto, a equipe vividense voltou a fazer gol, dessa vez com João Pedro.

O Missal marcou dois gols. Porém, não foram o suficiente, porque o tricolor marcou seu terceiro gol com Fellipe Huan. Fim de jogo: 3 a 2 para o Coronel Futsal.

A próximo compromisso da equipe vividense será em casa, no Complexo Esportivo Barro Preto, no próximo sábado (11), às 19h30, contra o Santa Helena.