Após empatar com o Maringá, Coronel Futsal enfrentará o Quedas pela Série Prata

Crédito: Assessoria/Coronel Futsal

Na noite de sábado (10), o Coronel Futsal voltou a jogar pelo Paranaense – Série Prata, enfrentando o Maringá, fora de casa, no ginásio da Associação dos Funcionários Municipais de Maringá (AFMM).

Comandada pelo técnico Paraná, a equipe saiu atrás no placar, terminando o primeiro tempo em 3 a 0 para os donos da casa.

Contudo, no segundo tempo, o time vividense buscou o 3 a 3 no goleiro linha, faltando um minuto e meio para o fim do jogo. Os gols do Coronel Futsal foram marcados por Paulinho (2x) e Glauber.

Com este resultado, a equipe permanece na vice-liderança na competição, atrás do São Miguel.

O próximo jogo pela Série Prata será em casa, no Complexo Esportivo Barro Preto, nesta quarta-feira (14), às 19h, quando enfrentará o Quedas.