Coronel Futsal vence o Maringá e segue na liderança da Série Prata

Crédito: Assessoria/Coronel Futsal

Em mais um jogo válido pela Série Prata, o Coronel Futsal enfrentou em casa, no Complexo Esportivo Barro Preto, na noite deste sábado (28), o Maringá.

A equipe visitante abriu o placar no início do primeiro tempo. Porém, em poucos segundos, Ferreirinha igualou para o Coronel. Ele também foi quem fez o terceiro gol da equipe no confronto.

O segundo, o quarto e o quinto gols foram marcados por Igor Kassula, artilheiro da competição, fechando o placar em 5 a 3 para os anfitriões.

Com isso, o time comandado pelo técnico Paraná chega a 48 gols nesta edição da Série Prata e segue firme na liderança, com 25 pontos. Dos dez jogos já disputados, obteve oito vitórias, uma derrota e um empate.

O próximo compromisso jogo será fora de casa, no sábado (4), quando enfrentará o Quedas do Iguaçu, no Ginásio Tarumã, às 20h30.