Coronel Futsal goleia o São Miguel e garante vaga para a semifinal da Série Prata

Em jogo válido pela sexta rodada da fase classificatória do Campeonato Paranaense - Série Prata, o Coronel Futsal recebeu em casa, no Complexo Esportivo Barro Preto, o São Miguel, na noite deste sábado (7).

A equipe vividense fez um belo jogo, marcando cinco gols em cima do adversário. Vini abriu o placar para o Coronel Futsal, ainda no primeiro tempo.

São Miguel igualou, com Ulisses, faltando seis minutos para encerrar a primeira etapa. Porém, Coronel voltou a marcar com Niko, fechando o primeiro tempo em 2 a 1.

No segundo tempo, a equipe voltou mais embalada, marcando mais três gols com Vini, Didi e Jan Guimarães. São Miguel tentou diminuir a vantagem, com Anderson, mas não deu para a equipe visitante. Fim de jogo: 5 a 2 para o Coronel Futsal.

Com este resultado, a equipe garantiu sua vaga em primeiro lugar no Grupo C, para a semifinal contra o Bituruna. Os jogos estão previstos para ocorrer no dia 21 de novembro.