Esporte

Coronel Futsal empata em casa pela Série Prata

Crédito: Portal Vividense

Em jogo emocionante, pela quarta rodada da segunda fase classificatória do 26º Campeonato Paranaense – Série Prata, o Coronel Futsal enfrentou em casa, na noite desta quarta-feira (28), a Apaf/Paranaguá.

A equipe vividense iniciou o jogo pressionando a Apaf, tanto que nos primeiros instantes levou perigo ao gol adversário.

Ainda no primeiro tempo, o Coronel teve um pênalti marcado a seu favor, porém, a bola foi na trave.

O jogo seguiu com possibilidades para ambos os lados, mas o marcador fechou em 0 a 0 no primeiro tempo.

Já na segunda etapa, por sua vez, a equipe visitante começou a se sobressair. Com pouco tempo de jogo, a Apaf/Paranaguá abriu o placar com Guilherme no contra-ataque.

Na sequência, Douglas ampliou para a equipe visitante.

O Coronel Futsal correu atrás, criando várias oportunidades, sendo que Muskito conseguiu descontar no marcador, faltando cerca de quatro minutos para o fim do jogo.

Poucos instantes depois, Tigela igualou para o Coronel Futsal.

Ainda, faltando pouco mais de um minuto para encerrar o confronto, Chico, em um tiro livre, virou para a equipe da casa.

A Apaf/Paranaguá foi para cima e Beiço, restando apenas três segundos para o fim do jogo, empatou, fechando o placar em 3 a 3.

O próximo compromisso da equipe será neste sábado (31), às 19h, no Ginásio Joaquim Prestes, fora de casa contra o CAD/Guarapuava.